Kontakt

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen ? Eine kurze E-Mail genügt. Wir freuen uns auf Ihre Post.

In eigener Sache

Am 01.Dezember 2009 war es soweit - die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr startete unter der eigenen Domain "feuerwehr-schirgiswalde.de".
Auch wenn wir über 120 Jahre alt sind, auch wir stellen uns auf neue Medien ein.

Wir sind 365 Tage im Jahr ständig einsatzbereit - 24 Stunden am Tag. Deshalb soll diese Homepage helfen Informationen über unsere Arbeit zu vermitteln. Themen wie: vorbeugender Brandschutz, Technik unserer Feuerwehr, Einsätze und vieles andere mehr werden dabei eine Rolle spielen.
Trotzdem wird diese Homepage in ihrem Rahmen begrenzt sein - kurz und übersichtlich. Auch werden wir keine Sensationslust befriedigen - unsere Einsatzberichte beschränken sich auf das Wesentlichste. Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
Ein Dank für die Unterstützung zu diesem Projekt gilt der Stadtverwaltung Schirgiswalde, insbesondere unseren damaligen Bürgermeister Herrn Patric Jung    und Frau Michaela Ernst.
Weiterhin bedanken wir uns für bereitgestelltes Material und Hinweise für die Gestaltung dieser Homepage bei unseren Kameraden und bei Bürgern der Stadt Schirgiswalde,insbesondere bei Herrn Hans-Georg Otto . Auch für die fachliche Unterstützung in Sachen Öffentlichkeitsarbeit durch die FFW Wehrsdorf und FFW Sohland sei an dieser Stelle Dank gesagt.
Schauen Sie also ab und zu mal hier vorbei... und schreiben Sie uns Ihre Meinung zu dieser Homepage.